Sobre o Conisugar

O CONISUGAR foi o primeiro Congresso Online Internacional de Confeitaria Artística no Brasil – a 1ª Edição foi em fevereiro de 2016, de la para cá o Congresso vem acontecendo anualmente em setembro de cada ano.

A proposta é ajudar pessoas a aprimorarem suas técnicas com as aulas de renomados confeiteiros do Brasil e de outros países, como também levar informações sobre como formalizar e gerir seu próprio negócio para, assim, poder atender melhor os seus atuais clientes, bem como atrair compradores e consumidores novos e mais exigentes.

Online e gratuito, o eventou contou com a participação de mais de 90 mil pessoas, somando todas as edições.

O congresso reuniu  um time com os melhores profissionais da confeitaria do Brasil – e também alguns do exterior. São eles: Jaqueline de França (também organizadora do evento), Nélson Pantano (especialista em flores de açúcar), Adalgisa Almeida, Mara Cakes, Drica Cake, Lucas Piubelli (vencedor do programa Batalha dos Confeiteiros América Latina), Kátia Dias, Maria João (Portuguesa), Thais Döhler (especialista em Bolos Estruturados), Tati Benazzi (especialista em bolos esculpidos), Penélope, Deny Mutti, Fátima Corrêa (especialista em pintura de Bolos), Pedro Campos, Any de Lucca, Luciana Gonzalez, Léo Vilela (participante da Batalha dos Confeiteiros Brasil), Andrezza Acioli, Priscila Bastos, Márcia Acácio (outra participante da Batalha dos Confeiteiros Brasil), Sol Fonseca, Leslie Monteiro, Greicy Pantoja, Luana e Cris (do Ateliê Rosa Pétala), Lú Akemi, Douglas Marchione (especialista em bolos aerografados), Deise, Luciana Santos, Pedro Saulo, Gabi Almeida, Lalla’s Cake, Ligia Franceschi e Tálita Kitzinger, entre outros conceituados profissionais.

Além disso o Congresso conta com o Apoio Técnico do Sebrae.

O conteúdo foi voltado especialmente para profissionais e estudantes, boleiras, doceiras, confeiteiras e cakes designers que queiram investir na carreira da Confeitaria Artística. Entre os temas abordados estão: Quinas Perfeitas,  Modelagens de Figuras de Açúcar, Macarons, Cookies Decorados com Glacê Real, Flores de Açúcar, Cálculo de preços de venda e custos, Empreendedorismo, Mídias Sociais e Gestão e Formalização de um negócio

“Se a pessoa colocar em prática todo o conhecimento transmitido nas palestras, terá resultados. Os palestrantes são especialistas que dividem conhecimentos, técnicas e dicas que fizeram eles chegarem aonde estão.”, explica Jaque de França, idealizadora e organizadora do Conisugar.

Fique por dentro de tudo o que acontece no Conisugar!

Entre para a Lista VIP e receba em primeira mão, informações do Congresso 2018.

Seus dados estão 100% seguros.