Como otimizar sua produção

Para cada doce que você faz existem diversos processos que devem ser levados em consideração na hora de definir o seu cardápio.

Sua cozinha deve estar organizada para atender de forma conjunta, a produção na confeitaria e, ao mesmo tempo, o alimento para a sua família.

Quando você for decidir o seu cardápio  leve em consideração alguns pontos importantes como:

  1. Espaço da cozinha
  2. Modo de preparo (processos)
  3. Ingredientes das receitas

É sempre mais eficiente trabalhar com doces que tem processos e ingredientes semelhantes. Isso irá facilitar a sua vida e a sua produção.

Padronizar a Produção é, sem dúvida, uma estratégia indispensável para o seu negócio na Confeitaria.

A padronização dos seus produtos além de facilitar a sua vida, está diretamente ligada com a qualidade do seu produto.

A balança é um equipamento indispensável para padronização e a elaboração da ficha técnica dos seus doces!

⚠️ Se você quiser garantir o sabor, textura, qualidade e rendimento dos seus doces, esqueça as receitas com medidas em xícaras, colheres, copos, etc, utilize sempre uma balança de precisão e copos de medida para pesar e medir cada um dos ingredientes utilizados na receita.

⭐ Dica de ouro: Elabore uma ficha técnica de cada um dos doces do seu cardápio, contendo:
Tipo de ingrediente, as marcas, os pesos e medidas, o procedimento (passo a a passo) e o TEMPO de produção.

Dessa forma o seu doce poderá ser reproduzido sempre com o mesmo padrão de qualidade, por você ou qualquer outra pessoa que te ajude na produção.

Combinado? Agora me conta como você faz ai no seu negócio!

Beijos do outro lado do oceano

Jaque❤️

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