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O certificado digital de participação e os Bônus serão entregues após 30 dias. Aulas liberadas a partir 06/11/2019.

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Acesso imediato a:

6 aulas transmitidas no Conisugar 2018

Você terá acesso a:

+ de 40 aulas com os melhores profissionais

Para você ver, rever e fazer anotações quantas vezes você quiser!!!

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Os Bônus serão entregues gradativamente após o período de 30 dias da compra.

 

Festa Escolar

Carol Marcan

Poisentias de Açúcar

Marcos Souza

Hang Cookie + minirosinhas

Camilla Mendes

Cartão de Natal

Bia Canato

Cake Pop Rosa

Katia e Luiza Dias

Modelagem

Ligia Franceschi

Popsicle Duende

Chrys Audi

Modelagem

Lorena Albarici

Girassol de Açúcar

Lu Gonzalez

Bolo Sorvetinho

Michael Levine

Biscoitos Espátulados

Fátima Corrêa

Cupcakes Natalinos

Pri Pereira

Pão de Mel Pote

Michelle Ilyan

Massa bolo-Projeto do bolo-Hortênsias

Nathan Santos

Animais da Floresta

Any de Lucca

Bolo Natalino

Lilian Kuster

Marketing

Luará Fachini

Candle Hugs

Manu Severo

Ganache Colorido

Mari Javarez

Bem-casado

Dudu Padreca

Live EXCLUSIVA

Michele Marques

Movimento de Caixa

Michele Marques

Cupcake

Simone Reis

Encontro Semanal

Grupo Estudos

CRONOGRAMA DE AULAS

  calendar146 (1)   Dia 1 - Terça-feira

(05/11/2019)

Para ver e rever as aulas do dia 1, venha pro Premium2019!

  • ABERTURA - Conisugar 2019 - Jaque de França

    • Resumo das aulas que serão transmitidas Conisugar 2019, agradecimentos professores e apoios/patrocínio.
    • Como aproveitar ao máximo o Congresso.
    • Como ter acesso ás aulas do Conisugar 2019 sem restrição de horário pelo período de 2 anos.
    • Como atrair clientes mais exigentes e que valorizam o seu trabalho.
  • Baloon Cake - Lilian Kuster

    • Massa, Recheio, Montagem Bolo Altura dupla
    • Chantininho
    • Aplicação Sprinkles
    • Cascata de Balão
    • Topo de Balão
  • Bolo Quadrado com Pintura - Luciana Santos

    • Bolo quadrado altura dupla
    • Blindagem Bolo quadrado
    • Técnica de Envelopamento
    • Pintura de Bolo na Pasta Americana (Vingadores)
  • Red Velvet - Marcos Souza

    • Bolo Red Velvet tradicional com guirlanda natalina de Chocolate
    • Massa, recheio e cobertura
    • Cupcakes Red Velvet Vegano, com massa e cobertura superprática
  • Mini Bolo de Natal - Ligia Franceschi

    • Poisentia de açúcar
    • Folhas
    • Técnicas de pintura e montagem
    • Decoração do bolo no prato para vendas para noite de natal e eventos
    • Decoração do bolo na embalagem para vendas com lembrancinhas
  • Pirulito Rústico Forma de Cristais - Mariza Santos

    • Pirulito Rústico
    • Cristais de açúcar
    • Embalagem e Conservação
    • Decoração de Bolo com Pirulito
  • Bolo de Casamento Buttercream - Michelle Ilyan

    • Bolo de Casamento
    • Dois andares com altura dupla
    • Buttercream de merengue Suiço
    • Estruturação do bolo
    • Decoração com Flores Naturais
    • Decoração com Isomalt
    • Stencil no Buttercream

  calendar146 (1)   Dia 2 - Quarta-feira

(06/11/2019)

Para ver e rever as aulas do dia 2, venha pro Premium2019!

  • Biscoitos Natalinos com Glacê - Bia Canato

    • Massa Biscoito
    • Glacê real
    • Textura e coloração
    • Decoração de Biscoitos Tema Natalino
  • Jaque de França e Convidada

    • Live AO VIVO “Arrumando a casa”, otimizando o seu Instagram 🙂
  • Pintura Pasta Americana - Fátima Corrêa

    • Transferência do risco a ser pintado
    • Pintura aquarela para pasta americana
  • Flower Cake - Joyce Lopes

    • Chantilly estabilizado no ponto certo
    • Coloração do vermelho chegar na cor ideal
    • Rosas com bicos
    • Rosa inglesa
    • Peônia
    • Botões
    • Folhas
    • Alizar o bolo
    • Colocando as flores no bolo
  • Hibisco de açúcar - Luciana Gonzalez

    • Hibisco de açúcar
    • Folhas
    • Técnicas de Pintura e montagem
  • Semi Naked com Esfera Glow - Gigi Louzada

    • Massa de amêndoas com raspas de laranja
    • Ganache de Chocolate com Laranja
    • Buttercream
    • Montagem do Bolo
    • Esferas de Chocolate
    • Efeito Brilhante nas Esferas (Glow)
  • Estruturando o seu negócio do zero – Canvas - Luará Fachini

    Tema: Estruturando o seu negócio do zero – Canvas
    (Para o pessoal que começou um negócio informal, não tem planejamento do negócio)

    Estrutura da Aula:
    • Apresentação
    • A importância de um planejamento
    • Introdução ao Canvas
    • Estruturando o seu negócio por partes:

    1- Clientes: Para quem eu vendo ou eu quero vender?
    2- Problema
    3- Solução: O que é o meu negócio?
    4- O negócio – proposta única de valor (solução + vantagem competitiva) Qual o meu discurso de venda?
    5- Vantagem competitiva: Como eu posso fazer melhor que a concorrência? Por que as pessoas vão me escolher?
    6- Canais: Como e onde se apresentar para as pessoas?
    7- Estrutura de Custos: Quais são os seus custos fixos e variáveis (o menor possível)
    8- Fontes de receita: Entradas de dinheiro no seu negócio. Quais outros produtos eu posso oferecer? (o maior possível)
    9- Métricas: acompanhamento do número de clientes, novos clientes por mês, custo de aquisição de clientes por mês
    + Exemplos em aula
    + Exercícios práticos em aula

  calendar146 (1)   Dia 3 - Quinta-feira

(07/11/2019)

Para ver e rever as aulas do dia 3, venha pro Premium2019!

  • Ficha Técnica e Precificação de Modelagens - Vivi Costa

    Como fazer a ficha técnica dos seus produtos para garantir precificação correta, padronização produtos e capacidade de produção.

    Como calcular corretamente a precificação de modelagens

  • Torta Holandesa - Carlos Janguas

    Aprenda o passo a passo da Torta Holandesa que faz muito sucesso na Confeitaria Doce e Amor. Além disso o Carlos Janguas proprietário da Confeitaria compartilha uma reflexão sobre o Empreendedorismo na Confeitaria que vai mudar a sua visão de negócio!

    O sucesso depende exclusivamente de VOCÊ!!!

  • Entrevista - Isabela Franco

    Entrevista com Isabela Franco, proprietária de um dos maiores ateliês de BH.

    Formada em Analista de Sistemas, após o diagnóstico de uma enfermidade Isabela, deixou tudo para correr atrás do seu sonho. Na Confeitaria ela encontrou o seu propósito de vida.

    Em uma conversa super divertida e descontraída ela conta sua trajetória e um pouco dos bastidores do Ateliê que conta hoje com 9 funcionários. Não perca essa história que vai te inspirar!

  • Bolo Esculpido Tema Natalino

    • Montagem do Bolo
    • Como esculpir o Bolo
    • Estruturação do Bolo
    • Blindagem com Ganache
    • Cobertura e Decoração do Bolo Tema Natalino
      *Material complementar com Receitas e Moldes

     

  • Jaque de França

    • Live AO VIVO Ativando os seus super poderes! 🙂
  • Bolo rústico com texturas e orquídeas oncidium - Lucas Piubelli

    • Passo a passo Textura de casca de árvore
    • Pintura em dourado no bolo
    • Orquídeas oncidium
  • Hang Cookies - Camilla Mendes

    • Massa amanteigada
    • Como montar seu Hang Cookie
    • Glacê real
    • Preparo das cores
    • Contorno e Preenchimento
    • Decorando o Biscoito
    • Etapas de secagem
    • Como formar o pingente com a fita

  calendar146 (1)   Dia 4 - Sexta-feira

(08/11/2019)

Para ver e rever as aulas do dia 4, venha pro Premium2019!

  • Aula doces Modelados - Sorveteria Conisugar - Michael Levine

    Todos os doces tem como base um pão de mel, mas o aluno é livre para utilizar qualquer massa, bolo, trufa, brigadeiro…

    Popsicle Sugar – Quem não ama tomar sorvete? Nesta aula, o aluno aprenderá como fazer um pirulito de sorvete mesclado, decorado com Sprinkles.

    ConiSundae cremoso – Nada mais saboroso que uma casquinha de sorvete recheada e coberta de Cake pop. Nesta aula, o aluno aprenderá como decorar cakepop e dicas, pra não trincar o chocolate e deixá-lo bem lindo!

    Carrinho de sorvete – Quem não pira, qua do está na praia e avista um carrinho de sorvete? Ali, a possibilidade de sabores é gigantesca e a proposta desta aula é exatamente essa: Reproduzir um carrinho de sorvete, porém, com altura real. Nesta aula o aluno aprenderá como dar altura nos doces, trazendo realismo ao mesmo, de forma simples e lacrativa.

  • Torre Personalizada Tema Jardim - Lorena Albarici

    • Modelagem à mão livre e com auxílio de molde;
    • Técnica em pintura com pó dourado;
    • Estruturação de doce (3×1)
    • Técnica de cilindro de chocolate com uso de pincel;
    • Técnica de babado na pasta americana;
    • Revestimento de pasta americana em base de alumínio para mini cenário e cascas dos doces;
    • Técnica de apliques com movimentos.
  • Como conseguir mais seguidores de forma gratuita - Simone Reis

    Nossa convidada Simone Reis fará uma Live AO VIVO para compartilhar diversas dicas para você conseguir mais seguidores de forma gratuita!

  • Guia definitivo para gerar clientes apaixonados (que vão comprar sempre) - Stella Soragi

    7 passos para fazer seu cliente te amar e conseguir 95% da venda só com isso

  • Ganache Cake de Andar com técnica de Textura - Mari Javarez

    • Blndagem com Ganache
    • Estrutura de andar
    • Técnica de Textura em Ganache
    • Pintura do Ganache

     

  • Delícia das Abelinhas - Penélope

    • Massa de Pão de Mel
    • Bolo recheado com decoração de tronquinho de chocolate
    • Bolo de pote
    • Bolo artístico com Chantininho em formato de pote de mel
    • Mini Pão de Mel
  • Técnicas Decoração Bolo de Casamento - Adalgisa Almeida

    Técnicas que serão abordados na aula:
    – Técnica, tipo de pasta correta e pintura para produzir e aplicar no bolo um lindo mosaico em diferentes cores. Decoração linda, vesátil e muito facil de fazer.
    – Técnica, tipo de pasta correta para moldar, desmoldar, aplicar e pintar moldes de silicone grandes
    – Técnica, tipo de pasta correta para produzir e aplicar no bolo faixas finas e um laço duplo.
    – Pintura metalizada em dourado
    – Técnica e ponto ideal do glacê real para aplicação e pintura de um stencil com um desenho exclusivo e super moderno. Decoração versátil e muito rápida de fazer.
    – Técnica e tipo de pasta correta para cortar a mão livre iniciais e monogramas em pasta de açúcar.
    – Técnica e ponto ideal do glacê real para fazer poás
    – Técnica e tipo de pasta correto para produzir uma linda rosa de açúcar com rapidez e facilidade

  calendar146 (1)   Dia 5 - Sábado

(09/11/2019)

Para ver e rever as aulas do dia 5 venha pro Premium2019!

  • Estampa em Chevron com Ruffle desconstruido - Samira Nunes

    • Orquídea Phalaenopsis
    • Montagem e Corte das placas da estampa
    • Montagem da estampa no bolo
    • Ruffle desconstruído
    • Aplicação no bolo
    • Finalização
  • Overpiping Inglês - Técnicas de Linhas Flutuantes em forma de U - Priscila Bastos

    • Fazendo o glacê real caseiro
    • Aprendendo os bordados a mão livre com glacê real
    • Como montar a manga de confeitar de maneira correta
    • Como manusear a manga de maneira correta
    • Aplicação do glacê real no bolo
    • Pontos e movimentos tradicionais do Overpiping Inglês
    • Linhas de extensão flutuante em forma de U
  • Porque me sinto frustrada se AMO a Confeitaria? - Jaque de França

    Quantas vezes somos tomadas pela correria do dia-a-dia e esquecemos de nós?
    Quanto tempo faz que você não faz algo por você?
    Qual é o seu perfume favorito?
    Qual é a sua comida favorita?

    As respostas dessas perguntas mostram que você precisa resgatar hoje a mulher que vive em você!!

    E eu tenho certeza que quando você fizer isso você será uma mãe, uma esposa e uma confeiteira ainda mais feliz!!!
    Somente estando bem com você mesma é que você poderá desempenhar bem todas as funções que temos!!

  • Cupcake de 3 andares com tema Baby Shark – Lu Akemi

    • Massa de baunilha saborosa e estruturada para 3 andares
    • Efeito marmorizado azul na massa
    • Cobertura de Buttercream de merengue suíço tingido
    • Decoração em 3D do Baby Shark e cenário do fundo do mar
    • Montagem e estruturação do Cupcake de 3 andares- Técnica de bico com efeito de ondas
    • Montagem da decoração em pasta americana nos Cupcakes
  • Live Jaque de França, Pri Pereira e Michelle Ilyan

    Live AO VIVO Tema Confeiteiras fora do Brasil

  • Aula de Modelagem 3D - Manu Severo

    • Boneca Baby de Pijama
    • Tingimento da Pasta Americana
    • Estruturação da Pasta Americana
    • Modelagem à mão livre
    • Cabelinhos em Pasta Americana
    • Pintura dos detalhes do rostinho
    • Como aplicar no topo do bolo.
  • Finanças na Confeitaria - Michele Marques

    Organizando a vida financeira na Confeitaria

    21hs LIVE TIRA DÚVIDAS COM MICHELE MARQUES

  • Técnicas de Vendas e Negociação - Carol Marcan

    Tanta gente boa, talentosa, caprichosa, que usa os melhores ingredientes, tem um bom atendimento e trabalha com amor mas não consegue transpor as barreiras das vendas….😔

    Nessa palestra vamos abordar as principais formas para você atender seu cliente, vender, se posicionar, negociar, contornar objeções e ganhar muito mais!

  calendar146 (1)   Dia 6 - Domingo

(10/11/2019)

Para ver e rever as aulas do dia 6, venha pro Premium2019!

  • Suspiros Personalizados - Dani Raissa

    • Receita de Suspiro
    • Estrelas do mar
    • Pirulito de Suspiro
    • Concha
    • Tartaruga
    • Mini Pavlova
  • Aula Trailer Americano - Chrysthie Audi

    • Estruturação do Popsicle/Picolé sem palito
    • Texturização
    • Pintura em Dourado
    • Pintura com Efeito Neve
    • Utilização molde com duas cores de pasta
    • Utilização de glacê para efeito de neve caída
  • Jaque de França e Any de Lucca - Live AO VIVO

    • Live AO VIVO com Jaque de França e Any de Lucca do IG Belalú, Decração Bolo de Natal com Chantininho
  • Modelagem de Busto Feminino - Milene Habib

    Modelagem de busto feminino motivo natalino

  • Cake Pops Modelados - Katia e Luiza Dias

    Nessa aula você vai aprender uma nova forma de vender Cake Pops através da criação de lindos cenários!

    Kátia e Luiza vão ensinar um Presépio fofíssimo feito com 4 cake pops modelados.

  • Bolotone Decorado com Biscoitos - Leslie Monteiro

    • Bolotone recheado com trufa branca e decorado com biscoitos artísticos
    • Prensagem de um bolotone com panetone de frutas recheado com trufa de chocolate branco
    • Decoração de biscoitos com glacê real
    • Montagem do bolotone decorado com biscoitos artísticos

     

    Receitas: Trufa de Chocolante Branco e Massa de Gingerbread

  • Bolo Decorado com Biscoito - Janaína Suconic

    Bolo decorado com biscoito

  calendar146 (1)   Dia 7 - Segunda-feira

(11/11/2019)

  • Mayra Viana e Emerson Amaral

    Bate Papo com Sebrae AO VIVO

  • Técnicas de Pintura - Maria João

    Bolo realizado pela cake designer Maria João com técnicas de pintura, utilizando as dolmãs do Conisugar como inspiração.

    Nossas dolmãs são produzidas pela PitStop Dolmãs

  • Doces Finos - Dudu Padreca

    • Brigadeiro de castanha de baru
    • Mini Pavlova ou suspiro de pistache
    • Damasco recheado de castanha do Pará
    • Mini tartelete de banoffe
    • Trufa de Framboesa com champanhe
    • Camafeu de amêndoas
  • Flores de Açúcar Iniciantes - Luana Cataldo

    Flores de Açúcar Iniciantes

  • Bolo com tema mundo encantado das fadas - Nathan Santos

    • Aplicação de luz de Led em bolo Verdadeiro
    • Cobertura em pasta americana perfeita
    • Decoração de um bolo com dois andares
    • Mini flores de açúcar
    • Aerografia de céu estrelado
    • Detalhes em glacê real
    • Como fazer a harmonização de cores em bolos infantis
  • Floresta Tribal Boho - Any de Lucca

    • Bolo 2 andares com receitas de massa e recheios EBOOK Time Doce
    • Técnicas: Glow, Bicos, Aplique chocolate, Musgo e Tronquinho
    • Tingimento e Texturização do Chantininho
    • Montagem e transporte Bolo de 2 andares
  • Cupcake de 3 andares com tema Baby Shark – Lu Akemi

    • Massa de baunilha saborosa e estruturada para 3 andares
    • Efeito marmorizado azul na massa
    • Cobertura de Buttercream de merengue suíço tingido
    • Decoração em 3D do Baby Shark e cenário do fundo do mar
    • Montagem e estruturação do Cupcake de 3 andares- Técnica de bico com efeito de ondas
    • Montagem da decoração em pasta americana nos Cupcakes
  • Jaque de França e Convidados

    • Live de Encerramento AO VIVO com Convidados e SORTEIOS dos prêmios

Bônus Exclusivos

Os Bônus serão entregues gradativamente após o período de 30 dias da compra.

 

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